Créée en 2008 est née de la rencontre d’hommes de différentes professions
et expériences chacun passionnés par leur métier et désireux de faire bouger les lignes,
dans l’intérêt des clients et des équipes :
« En m’associant à la démarche novatrice de , j’ai choisi de prouver, en tant que Meunier, qu’il est aujourd’hui possible de proposer à un prix plus que raisonnable un pain issu d’une agriculture CRC®, respectueuse de l’environnement. Son principal atout : la garantie d’une traçabilité et d’une qualité nutritionnelle réelles. »
« La création de , fruit d’un long travail de recherche entre artisans et concepteur de matériel reconnu, nous permet de satisfaire aujourd’hui des demandes de volumes importants. Jusqu’à présent, cela était impossible aux Artisans boulangers soucieux, comme nous, de produire un pain de qualité. »
« Nous, Restaurateurs, avons toujours eu à choisir entre un pain industriel logistiquement fiable et un pain artisanal de qualité ne répondant pas aux volumes escomptés. Avec , le paradoxe est résolu : logistique sans faille, productivité réelle, variations d’activité optimisées et qualité excellente ! »